「フードテック総研」は「食」ビジネス、IT情報など飲食業界のトレンド情報をお届けする総合メディア

フードテック総研
  • 食の調査データ・トレンド
  • 売上ノウハウ
  • その他
  • お問い合わせ
サイト概要 利用規約
facebook twitter instagram youtube
トップ 「食」産業の活性化を サイト概要

フードテック総研 概要

日本の出前・デリバリーを含めた中食産業、外食産業を中心とした「食」産業の活性化を

日本最大級の出前サービス『出前館』の運営により蓄積してきた経験と知見を活かし、自ら情報を発信していくことにより、日本の出前・デリバリーを含めた中食産業、外食産業を中心とした「食」産業の活性化に貢献していくことを目的に開設。

フードテック総研

出前館配達員
お問い合わせやご要望はこちら

人気記事ランキング

  • 【ニーズ拡大中「 丼物の出前」に関する調査結果】30代女性の半数以上が「 週に1~2回」丼物を食べている!

  • 1年で1番忙しい年末年始は半数以上の出前利用が増える!

  • スポーツ観戦時の出前メニューは「手早く食べられて」「ビール・お酒に合う」もの

  • 8月上旬、「冷し中華」よりも「カレー」の出前が人気!長雨の影響で夏の定番「冷し中華」などのスタートが出遅れる

タグ検索

#デリバリートレンド #デリバリー調査 #デリバリー実態調査 #仕入館 #D2C #SDGs #エコ容器 #オートミール #クラウドキッチン #ゴーストレストラン #デリバリー #トレンド #フードテック #マリトッツォ #台湾カステラ #容器 #テイクアウト
出前館 仕入館
フードテック総研
サイト概要 利用規約 運営会社 プライバシーポリシー
facebook twitter instagram youtube
© YUME NO MACHI SOUZOU IINKAI . All Rights Reserved.